Pemkab Banyuasin Ikuti Upacara Hari Kesaktian Pancasila 2022 Secara Virtual

Pangkalan Balai – Pemerintah Kabupaten Banyuasin mengikuti Upacara perayaan Hari Kesaktian Pancasila di Gedung Auditorium Pemkab Banyuasin Sabtu (1/10/2022). Pada Hari Kesaktian Pancasila 2022 tahun ini bertemakan Bangkit Bergerak Bersama Pancasila.

Upacara yang diikuti oleh Wakil Bupati Banyuasin H. Slamet Somosentono, Unsur Forkopimda Banyuasin dan sejumlah Kepala OPD lingkup Kabupaten Banyuasin ini dilaksanakan secara Virtual mengikuti upacara secara langsung dari Monumen Pancasila Sakti, Lubang Buaya, Jakarta Timur yang dipimpin langsung oleh Presiden RI Joko Widodo.

Upacara digelar sekitar pukul 08.00 WIB. Para Pejabat yang hadir dalam kegiatan upacara pusat Hari Kesaktian Pancasila diantaranya :

Inspektur Upacara: Presiden Republik Indonesia
Pembaca Teks Pancasila: Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat RI