Jalan Lingkar Kota Pangkalan Balai makin kinclong

Kalau kita melintasi jalan lingkar Kayuarakuning hingga Kelurahan Seterio, kondisinya sudah banyak berubah. Selain kondisi jalan yang sudah diperbaiki dengan cor beton dan aspal sehingga tidak ada lagi lobang yang mengganggu dan membahayakan, kebersihan jalan lingkar ini juga makin bersih dan menarik untuk di pandang.
Ini semua berkat kebijakan Bupati Banyuasin H. Askolani, SH., MH dan Wabup H. Slamet Somosentono yang mencanangkan gerakan jumat bersih dengan melibatkan seluruh ASN Pemkab Banyuasin.Setiap OPD memiliki kamplingan masing-masing yang bertanggungjawab untuk membersihkan ruas jalan lingkar tersebut.
Bupati Banyuasin dan Wabup tetap himbau kepada  masyarakat yang melintas, bantu kami dengan tidak membuang sampah sembarangan di sepanjang jalan. ia juga memberikan Dua jempol untuk seluruh ASN Pemkab Banyuasin telah menjalankan kegiatan jumat bersih dengan penuh semangat.