Sepak Bola Banyuasin U -10 Roud to China

Pangkalan Balai-Bupati Banyuasin H Askolani sangat mengapresiasi anak-anak yang memiliki prestasi dan mengharumkan nama Kabupaten Banyuasin di tingkat Nasional.

Seperti Jumat (12/4/2019) hari ini diruang kerjanya, orang nomor satu di Banyuasin ini kedatangan tamu istimewa. Mereka adalah para pemain sepak bola Usia 10 tahun, yang mengikuti Festival Sepak Bola Anak Usia 10 Tahun Dream Come True Road to China 2019. Ditingkat Provinsi Sumsel mereka juara I dan akan bertanding tingkat nasional di Jakarta. Jika kembali menjadi juara I maka mereka akan mewakili Indonesia ke Negara China.

Didampingi, Plt Kadispora Aminudin, Bupati H Askolani memberikan bantuan uang operasional, kendaraan bus untuk ke Jakarta dan bantuan buku tulis.

Kepada anak-anak ini, Bupati H Askolani meminta mereka semangat dan kompak. Jangan menyerah dan keluarkan segala kemampuan untuk meraih juara secara sportif.