Disdukcapil Terapakan Pelayanan Work Everyday

Banyuasin- Untuk memastikan seluruh masyarakat Banyuasin telah merekam data dan memiliki KTP el, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Banyuasin memaksimalkan pelayanan hingga 30 April mendatang.

Upaya yang dilakukan Disdukcapil Banyuasin salah satunya dengan menerapkan sistem pelayanan Work Everyday atau memberikan pelayanan setiap hari kepada masyarakat, bukan itu saja Disdukcapil juga membuka pelayanan Work Everyday dikantor tapi juga melalukan pelayanan trevelling Service ke desa-desa.

Kadisdukcapil Banyuasin Saukani SE, berharap dengan adanaya pelayanan yang diberikan dapat memaksimalkan, khususnya bagi masyarakat yang tidak sempat melakukan pada hari kerja.

“Alhamdulliah kami sudah memberikan fisik KTP el kepada masyarakat disaat pelayanan Trevelling Service serta kecukupan blangko kita sabtu kemaren telah menerima belangko dari Kemendagri, artinya stok kita tersedia cukup” ,  jelasnya.