Pangkalan Balai – Penjabat Sekda Banyuasin Dr. H.M. Senen Har, M.Si memimpin rapat persiapan Kontingen Kabupaten Banyuasin pada Pekan Olahraga Provinsi (PORPROV) XII, Senin (4/11).

Didampingi Kadisporapar Merki Bakri, S.Pd., M.Si dan Asisten III Ir. H. Babul Ibrahim, Sekda memimpin rapat di ruang rapat Wakil Bupati pada pukul 14.00 WIB.

Rapat ini membahas mengenai pemberangkatan kontingen Banyuasin yang akan melaksanakan PORPROV dari tanggal 16 s.d. 26 November 2019 di Kota Prabumulih Sumatera Selatan. Adapun Kontingen Banyuasin terdiri dari 20 cabang olahraga (Cabor) dengan total atlet sebanyak 326 orang.

Dikatakan Senen Har target Banyuasin adalah juara umum 1 atau minimal juara umum 2. “Target kita juara umum 1, minimal juara 2”, ujar Senen Har.

disporapar.banyuasinkab.go.id