Berita Pengumuman

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN KABUPATEN BANYUASIN dan PENGUMUMAN JADWAL TAHAP ASSESMENT

Berdasarkan penilaian kelengkapan dan kelayakan berkas peserta seleksi dan hasil rapat panitia seleksi pengisian jabatan pimpinan tinggi pratama secara terbuka di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyuasin tanggal 17 Juli 2017, diumumkan bahwa peserta yang memenuhi syarat administrasi dan dapat mengikuti seleksi selanjutnya sebagaimana tesebut dalam daftar lampiran pengumuman ini.

Sesuai dengan jadwal bahwa tahap selanjutnya adalah Assesment yang akan dilaksanakan pada :

Hari              : Rabu –  Jum’at.

Tanggal       : 19 – 21 Juli 2017

Pukul           : 08.00 W.I.B sampai dengan selesai

Tempat        : PPJK Unsri Palembang

Kepada peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi agar hadir 15 (lima belas) menit sebelum kegiatan assesment dimulai.

Demikian diumumkan untuk diketahui oleh yang berkepentingan

Lampiran-Pengumuman-Seleksi-Administrasi

PENGUMUMAN-SELEKSI-ADM-UNTUK-TES-PSIKOTES